, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Администрация города Калининграда просит жителей оценить эффективность работы руководителей

НИА-Калининград

0 kaliningradЖителей Калининграда приглашают принять участие в онлайн-опросе и оценить эффективность работы руководителей органов местного самоуправления и муниципальных предприятий в 2017 году.

 Как сообщается на официальном сайте администрации областного центра, опрос проводится в соответствии с постановлением Правительства РФ от 17.12.2012 № 1317 «О мерах по реализации Указа Президента РФ от 28.04.2008 № 607 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов». На официальном сайте администрации Калининграда в разделе «Полезные ресурсы», размещен баннер «Оценка эффективности деятельности руководителей».

  Каждый пользователь может дать свою оценку эффективности работы главы Калининграда и руководителей муниципальных учреждений МП «Калининград-ГорТранс», МП «Калининградтеплосеть», МП КХ «Водоканал», МБУ «Гидротехник», МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт», МКУ «Центр организации движения и пассажирских перевозок».

  Деятельность руководителей органов местного самоуправления оценивается с учетом их полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с положениями Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Деятельность руководителей организаций оценивается по одному или нескольким критериям, соответствующим их сфере деятельности. Опрос проводится в течение всего 2017 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.