, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мелиорации Калининградской области обещана дополнительная государственная помощь

НИА-Калининград

0 meli cОб этом на своей страничке Facebook сообщил депутат Государственной Думы Александр Пятикоп, которому в ходе «Правительственного часа» удалось пообщаться с Министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым.

  «Я поблагодарил Александра Николаевича за то, что ситуация в Калининградской области по предотвращению затопления польдерных земель реально улучшается,- сообщает депутат.- Сейчас половина насосных станций восстановлено, государственное предприятие во главе с Русланом Анатольевичем Теуважуковым получает новую технику. По данной программе в следующем году мы ожидаем дополнительную помощь со стороны государства».

Читайте также:В Калининградской области ещё одним ВРИО стало меньше:- http://39rus.org/news/authority/25993

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.