28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мелиорации Калининградской области обещана дополнительная государственная помощь

0 meli cОб этом на своей страничке Facebook сообщил депутат Государственной Думы Александр Пятикоп, которому в ходе «Правительственного часа» удалось пообщаться с Министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым.

  «Я поблагодарил Александра Николаевича за то, что ситуация в Калининградской области по предотвращению затопления польдерных земель реально улучшается,- сообщает депутат.- Сейчас половина насосных станций восстановлено, государственное предприятие во главе с Русланом Анатольевичем Теуважуковым получает новую технику. По данной программе в следующем году мы ожидаем дополнительную помощь со стороны государства».

Читайте также:В Калининградской области ещё одним ВРИО стало меньше:- http://39rus.org/news/authority/25993

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.