28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области ещё одним ВРИО стало меньше

0 1441Впервые за последние 8 лет в регионе назначен директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области».

  Соответствующий приказ Министерства сельского хозяйства РФ №137 КР от 12 сентября 2017 года опубликован на сайте ведомства. На эту должность назначен Руслан Анатольевич Теуважуков, долгое время  временно исполнявший обязанности руководителя.

  Таким образом, в Калининградской области ещё на одного ВРИО стало меньше. Напомним, 10 сентября жители области выбрали Антона Алиханова на должность губернатора региона, который также был ВРИО. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.