, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области ещё одним ВРИО стало меньше

НИА-Калининград

0 1441Впервые за последние 8 лет в регионе назначен директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области».

  Соответствующий приказ Министерства сельского хозяйства РФ №137 КР от 12 сентября 2017 года опубликован на сайте ведомства. На эту должность назначен Руслан Анатольевич Теуважуков, долгое время  временно исполнявший обязанности руководителя.

  Таким образом, в Калининградской области ещё на одного ВРИО стало меньше. Напомним, 10 сентября жители области выбрали Антона Алиханова на должность губернатора региона, который также был ВРИО. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.