, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Лучше поздно, чем никогда: Сергея Лютаревича нашла награда за успешную работу в АМОК

НИА-Калининград

00 IG 66Признание к писателям, художникам и музыкантам, зачастую, приходит после того, как они покидают этот мир. Таковы не писаные законы конкуренции.

   Такое «затяжное» признание, как выяснилось, бывает не только в творческой сфере, но и во властных структурах. Накануне депутат Госдумы Александр Пятикоп вручил президенту Балтийского делового клуба Сергею Лютаревичу Почётную грамоту, которой, по решению комитета по региональной политики Государственной Думы, его наградил председатель комитета Николай Харитонов. Грамота была вручена Сергею Николаевичу за большой вклад в разработку и реализацию региональной политики Северо-Западного федерального округа.

  «Большой вклад» Лютаревич внёс в 2012-2015 годах, когда возглавлял Ассоциацию муниципальных образований Калининградской области и был главой администрации Светловского городского округа. Затем экс-губернатор региона Николай Цуканов призвал перспективного сити-менеджера на должность министра сельского хозяйства.

  Шли годы. Сегодня Сергей Лютаревич успешный бизнесмен и президент Балтийского делового клуба. Но заслуженная награда его таки нашла.

  Вручая Почётную грамоту, Александр Пятикоп подчеркнул, что Сергей Лютаревич, какую бы должность он не занимал, всегда плодотворно трудился на благо людей, живущих в Калининградской области. И выразил надежду, что и в ранге президента Балтийского делового клуба он не снизит своей активности.

0 IG 69

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.