, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Ярошук: у нас есть один документ, который работает

НИА-Калининград

0 51Эту тайну глава городского округа Александр Ярошук «выдал» сегодня, 29 августа, в своём выступлении на XIII городском общеобразовательном форуме  «Новое качество социальной сферы - стратегический вектор развития города». Предоставим слово Александру Георгиевичу:

   «Мы первые в России создали документ, который, по большому счёту, не просто документ. Документов и договоров в нашей жизни создавалось много, которые потом пылились на полках и не работали. А этот документ о духовно-нравственном воспитании мы каждый год дополняем новым содержанием, и вы, педагоги, являетесь хорошими помощниками в его практической реализации, потому что понимаете важность этого вопроса.

  Ведь из школы должен выйти всесторонне развитый молодой человек, которого не сломят те угрозы, которые поджидают его за школьным порогом в самостоятельной жизни. Когда у человека есть духовно-нравственный стержень, если он даже упадёт, он сумеет подняться и пойти дальше к своей цели в жизни».

  …Думается, достаточно объективная и правильная оценка важности работы педагогов. И даже боязно подумать, какой была бы жизнь в Калининграде, если бы и другие документы не пылились на полках, а так же, как документ о духовно-нравственном воспитании, каждый год дополнялся новым содержанием.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.