28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Мурманской области подвели предварительные итоги дорожной кампании

По предварительным итогам летней дорожной кампании в отношении региональных автодорог, на сегодняшний день выполнено около 70% от общего объема запланированных работ.

Всего планом ремонта предусмотрено приведение в нормативное состояние 95 километров на 18 региональных автодорогах. В отношении 12 автомобильных дорог работы по ремонту асфальтобетонного покрытия, которые являются сезонными, выполнены в полном объеме. На оставшихся шести дорогах работы будут завершены до 10 октября.

Большой объем работ идёт на дорогах местного значения при поддержке областного бюджета. В рамках реализации государственной программы Мурманской области «Развитие транспортной системы» 20 муниципальным образованиям региона были предоставлены субсидии на софинансирование дорожной деятельности в размере 280 млн рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.