, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области полицейские провели операцию «Охотник»

НИА-Калининград

0 02 05 2Участковые уполномоченные отдела полиции по Правдинскому району МО МВД России «Гвардейский» совместно с сотрудниками Росгвардии провели оперативно-профилактическое мероприятие «Охотник», направленное на выявление правонарушений и преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

  По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в рамках рейда полицейские проверили 37 владельцев огнестрельного оружия. Участковые провели с ними беседы о недопущении правонарушений и преступлений в сфере оборота огнестрельного оружия и напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности при использовании оружия  во время охоты.

  В результате проведенного мероприятия был выявлен факт хранения гражданином огнестрельного оружия вне сейфа. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил хранения оружия и патронов к нему». Оружие изъято.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.