28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области полицейские провели операцию «Охотник»

0 02 05 2Участковые уполномоченные отдела полиции по Правдинскому району МО МВД России «Гвардейский» совместно с сотрудниками Росгвардии провели оперативно-профилактическое мероприятие «Охотник», направленное на выявление правонарушений и преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов.

  По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, в рамках рейда полицейские проверили 37 владельцев огнестрельного оружия. Участковые провели с ними беседы о недопущении правонарушений и преступлений в сфере оборота огнестрельного оружия и напомнили о необходимости соблюдения правил безопасности при использовании оружия  во время охоты.

  В результате проведенного мероприятия был выявлен факт хранения гражданином огнестрельного оружия вне сейфа. Нарушитель привлечен к административной ответственности по статье 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил хранения оружия и патронов к нему». Оружие изъято.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.