, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алексей Маяков стал главным федеральным инспектором по Мурманской области

НИА-Калининград

Распоряжением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николая Цуканова на должность главного федерального инспектора по Мурманской области назначен Маяков Алексей Юрьевич.

Алексей Маяков, как коренной мурманчанин, заверил, что приложит все свои силы, чтобы на его малой Родине царили процветание и стабильность, законность и правопорядок.

«Северяне очень преданны своему краю и хотят сделать всё возможное для того, чтобы край развивался и процветал. Наши с вами цели совпадают. Ваш опыт и знания, преданность государству помогут нам вместе сделать много хорошего для области и её жителей», – обратилась к новому главному федеральному инспектору по Мурманской области губернатор Марина Ковтун.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.