, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Достойный поступок главы городского округа

НИА-Калининград

00 IMG 5О сложной жизненной ситуации, в которую попал житель поселка Долгоруково Багратионовского городского округа  Сергей Николаевич С., рассказал портал http://nivenskoe.com.

  Дело в том, что у Сергея имеются определенные проблемы со здоровьем, а вдобавок он – отец-одиночка, самостоятельно воспитывает дочь и сына, причем несовершеннолетнего.

   Но в поселке живут неравнодушные к чужому горю люди. Так одна из самых активных жительниц – Наталья Морозова обратилась на поселковом сходе к землякам: надо помочь человеку! И помогают: кто продукты принесет, кто деньгами подсобит или одеждой.

  Не так давно Сергею понадобилось новое хирургическое вмешательство – операция. Наталья Морозова сама отвезла его в больницу, и забрала после операции.

  Накануне в поселок Долгоруково приезжал глава администрации Багратионовского городского округа Максим Азов.

  – Давайте проедем к Сергею, посмотрим, как он живет, хотя бы морально поддержим, – предложила активистка главе администрации.

  А через некоторое время Максим Юрьевич уже переступал порог дома Сергея. Живет он достаточно бедненько, в помощи очевидно нуждается.

   Максим Юрьевич поддержал Сергея Николаевича не только морально, подробно расспросив о житье-бытье, но и оказал материальную помощь, чему хозяин был несказанно рад.

Достойный поступок!

0 ogidan

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.