, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Достойный поступок главы городского округа

НИА-Калининград

00 IMG 5О сложной жизненной ситуации, в которую попал житель поселка Долгоруково Багратионовского городского округа  Сергей Николаевич С., рассказал портал http://nivenskoe.com.

  Дело в том, что у Сергея имеются определенные проблемы со здоровьем, а вдобавок он – отец-одиночка, самостоятельно воспитывает дочь и сына, причем несовершеннолетнего.

   Но в поселке живут неравнодушные к чужому горю люди. Так одна из самых активных жительниц – Наталья Морозова обратилась на поселковом сходе к землякам: надо помочь человеку! И помогают: кто продукты принесет, кто деньгами подсобит или одеждой.

  Не так давно Сергею понадобилось новое хирургическое вмешательство – операция. Наталья Морозова сама отвезла его в больницу, и забрала после операции.

  Накануне в поселок Долгоруково приезжал глава администрации Багратионовского городского округа Максим Азов.

  – Давайте проедем к Сергею, посмотрим, как он живет, хотя бы морально поддержим, – предложила активистка главе администрации.

  А через некоторое время Максим Юрьевич уже переступал порог дома Сергея. Живет он достаточно бедненько, в помощи очевидно нуждается.

   Максим Юрьевич поддержал Сергея Николаевича не только морально, подробно расспросив о житье-бытье, но и оказал материальную помощь, чему хозяин был несказанно рад.

Достойный поступок!

0 ogidan

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.