, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Знакомство с бизнесменами Багратионовского округа состоялось (фото)

НИА-Калининград

0 111Врио министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Дмитрий Кусков познакомился с представителями малого и среднего бизнеса муниципального образования «Багратионовский городской округ».

   Вместе с руководителями муниципального образования Юрием Карафеловым и Максимом Азовым обсудили ключевые вопросы развития округа.

  В рамках встречи Дмитрий Александрович подробно рассказал о мерах поддержки бизнеса и предпринимательства в Калининградской области, а также о перспективах развития поддержки предпринимательства, готовящихся программах и сроках их реализации.

   С представителями бизнеса побеседовали о «наболевшем». Вопросов к врио министра прозвучало много, но Дмитрий Александрович ответил на все, и отметил, что по возможности окажет содействие в решении самых проблемных задач.0 098

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.