, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Максим Азов: когда в округе столько нерешённых задач – не до выходных (фото)

05 AzovБагратионовский городской округ за последний год заметно преобразился. Во многих населённых пунктах ведутся масштабные работы по благоустройству дорожной инфраструктуры, приводятся в порядок фасады зданий, парки и скверы.

  Быть в курсе всех дел, при этом не забывать о людях, ради которых всё это и делается, главный принцип в работе главы администрации Максима Азова. Поэтому не удивительно, что в его рабочей неделе практически не бывает выходных и праздничных дней. Вот и минувшая суббота, как и многие другие, была насыщена решением разных важных и нужных дел.

   Субботний «забег» глава начал с приёма граждан по личным вопросам. Затем отправился на праздничные мероприятия, посвящённые Дню физкультурника, посмотрел, как проходит сдача норм ГТО, пообщался с юными багратионовцами.

  Чуть позже проверили ход работ по улице Утина. Затем с подрядчиком осмотрели место в городском парке, где скоро начнутся работы по строительству «Летнего театра эстрады».

   С контролем качества работ побывали и в поселке Берёзовка. На данный момент там ведутся работы по устройству тротуара по ПКД.

  В завершение дня, Максим Юрьевич посетил праздники в честь «Дня посёлка» в пос. Долгоруково и Берёзовка.

  …Вечерело. Пора бы и домой, но не тут-то было. Глава администрации спешит в свой кабинет. Нужно поработать с документами, коих, к сожалению, всегда скапливается большое количество. Одним словом, не до выходных, когда в округе столько нерешённых задач…

Читайте также:В Багратионовском городском округе ведутся масштабные работы по благоустройству дорожной инфраструктуры:- http://39rus.org/news/authority/25619

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.