, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Шашечки» под прицелом: в Калининграде Госавтоинспекция подвела промежуточные итоги мероприятия «Таксомотор»

НИА-Калининград

0 e7deКак мы уже сообщали, с 9 августа в Калининградской области проходит специальное профилактическое мероприятие ГИБДД «Таксомотор».

  Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Калининградской области, с начала

операции сотрудниками Госавтоинспекции в отношении водителей легковых такси составлено 64 административных протокола. 49 из них за различные нарушения Правил дорожного движения, 15 - за управление транспортным средством без технического осмотра и с техническими неисправностями.

  В отношении пяти транспортных средств за отсутствие единой цветовой гаммы кузова желтого цвета в нарушение Закона Калининградской области от 26 декабря 2014 года № 381 «Об организации транспортного обслуживания населения в Калининградской области» направлены информационные письма в Министерство развития инфраструктуры Калининградской области для принятия соответствующих мер.

 

Читайте также:  В Калининградской области ГИБДД проверит такси на «цветность»

http://39rus.org/news/authority/25584

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.