28 апреля 2016, четверг, 11:03

Всё в графике: Виталий Мутко оценил ход работ на «Стадионе Калининград»

2 c77Заместитель председателя правительства России Виталий Мутко остался доволен ходом работ по строительству стадиона.

   «Строительство идёт хорошими темпами. Мы видим, что все общестроительные работы основные закончены, идет укладка газона, настройка инженерного обеспечения. Работа не такая заметная, но очень трудоемкая, и ее остается много. В целом, все в графике, - сообщил вице-премьер. - Если рассматривать декабрь этого года как срок сдачи стадиона, то каких-то тревог и сомнений нет. Абсолютно успеваем. Строительные работы на стадионе, возле стадиона будет реализовано в срок. Я уверен», - заявил Виталий Мутко.

  В настоящее время на стадионе проводится отсыпка верхнего корневого слоя футбольного поля, состоящего из песка и торфа, в который будет засеян газон из смеси многолетнего райграса.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.