, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Марина Ковтун: Из Мурманска в Москву должно летать больше самолетов

НИА-Калининград

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун поручила министерству транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области подготовить обращения в ряд авиакомпаний для рассмотрения возможности введения дополнительных рейсов на направлении Мурманск – Москва в летнем сезоне.

Необходимость возникла в связи с отменой авиакомпанией «Ред Вингс» программы полетов на июль из аэропорта Мурманск в аэропорт Домодедово с ежедневным дневным рейсом.
Губернатор Марина Ковтун отметила, что пассажиры на форумах и в соцсетях уже выразили свое недовольство: сбой приводит к опозданию на стыковочные рейсы и прочим неприятностям.

"В разгаре лето. Люди планируют отпуска. Мы должны позаботиться об интересах граждан", - сказала глава региона.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.