, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Марина Ковтун: Из Мурманска в Москву должно летать больше самолетов

НИА-Калининград

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун поручила министерству транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области подготовить обращения в ряд авиакомпаний для рассмотрения возможности введения дополнительных рейсов на направлении Мурманск – Москва в летнем сезоне.

Необходимость возникла в связи с отменой авиакомпанией «Ред Вингс» программы полетов на июль из аэропорта Мурманск в аэропорт Домодедово с ежедневным дневным рейсом.
Губернатор Марина Ковтун отметила, что пассажиры на форумах и в соцсетях уже выразили свое недовольство: сбой приводит к опозданию на стыковочные рейсы и прочим неприятностям.

"В разгаре лето. Люди планируют отпуска. Мы должны позаботиться об интересах граждан", - сказала глава региона.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.