, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полиция провела профилактический рейд на Балтийской косе

НИА-Калининград

3 3 21Сотрудники ОМВД России по Балтийскому району провели профилактический рейд на Балтийской косе.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, основные усилия полицейские направили на проверку соблюдения водителями Правил дорожного движения Российской Федерации, а именно на проверку соблюдения запрета на выезд автомобилей в 500-метровую береговую зону.

  Сотрудники ГИБДД на квадроциклах совершили объезд побережья на Балтийской косе, в результате которого собрали материал по статье 8.42 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении выехавшего на автомобиле на пляж водителя.   Собранные документы полицейские передали в Росрыболовство для принятия решения.

  Также сотрудники полиции провели профилактические беседы с отдыхающими о необходимости соблюдения ими требований специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водных объектов. Выездов внедорожников на пляж не допущено.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.