28 апреля 2016, четверг, 11:03

Полиция провела профилактический рейд на Балтийской косе

3 3 21Сотрудники ОМВД России по Балтийскому району провели профилактический рейд на Балтийской косе.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, основные усилия полицейские направили на проверку соблюдения водителями Правил дорожного движения Российской Федерации, а именно на проверку соблюдения запрета на выезд автомобилей в 500-метровую береговую зону.

  Сотрудники ГИБДД на квадроциклах совершили объезд побережья на Балтийской косе, в результате которого собрали материал по статье 8.42 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении выехавшего на автомобиле на пляж водителя.   Собранные документы полицейские передали в Росрыболовство для принятия решения.

  Также сотрудники полиции провели профилактические беседы с отдыхающими о необходимости соблюдения ими требований специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водных объектов. Выездов внедорожников на пляж не допущено.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.