, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Умом жителей Калининградской области не понять…

НИА-Калининград

4 TihukНеоднократно доводилось слышать, что жители Калининградской области – необычные люди. Всё у них не так, как у других жителей континентальной России. Да, мы – такие! Вот вам один из примеров.

  В пока ещё не очень курортном городе Янтарном, где находятся 90% мировых залежей янтаря, местная жительница Альбина Ивановна пожаловалась депутату областной Думы Андрею Тащуку на неудовлетворительное состояние придомовой территории во дворе дома 112 по ул. Советская.

  «Как же так,- возмутился народный избранник,- я же лично контролировал этот вопрос и мне доложили, что ремонт сделан».- На другой день Андрей Алексеевич лично выехал на адрес, обратившейся к нему жительницы.

  Что мы видим на представленном фото? Двор заасфальтирован. К сожалению, не сохранилось фото с ямами и лужами. Так что же негоже жителям дома? Оказывается, появились новые вопросы и пожелания. Не станем их перечислять, чтобы не травмировать психику остальных жителей России.

  Где-нибудь в рязанской губернии такому ремонту были бы, конечно, безумно рады, но, повторюсь, в Калининградской области живут необычные люди. Им либо что не подсунешь...
  …Андрей Тащук лично рассмотрел суть жалобы Альбины Ивановны и пообещал взять вопрос дальнейшего обустройства двора на контроль.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.