, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Горько!? Глава региона Антон Алиханов примет участие в чествовании супружеских пар

НИА-Калининград

8 4 5 6В Калининграде в День семьи, любви и верности, 8 июля, состоится торжественное мероприятие с участием главы региона Антона Алиханова, сообщает пресс-служба регионального правительства.

   Семнадцати супружеским парам со всей Калининградской области будут вручены памятные медали «За любовь и верность», а многодетная семья Игоря и Татьяны Соловьёвых из Черняховского городского округа получит в подарок ключи от нового микроавтобуса. Супруги воспитывают шестнадцать детей, одиннадцать из которых - приемные.

  Будут ли на торжественном мероприятии, которое состоится в Калининградском областном драматическом театре, кричать "Горько!", в сообщении не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.