, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде, из-за продолжающейся точечной застройки, всё меньше мест для парковки

2 z56Теперь остановка запрещена и на улице Клинической областного центра, где, вопреки многочисленным заявлениям городских властей, начато строительство многоквартирного дома.

  По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда 5 июля 2017 года на улице Клинической будут установлены временные дорожные знаки «Остановка запрещена».

  Сделано это, разумеется, в целях повышения безопасности дорожного движения. Поэтому парковка по ул. Клинической на участке от дома № 19 до дома № 21 по четной стороне. Напротив строящегося дома будут установлены временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.