, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде, из-за продолжающейся точечной застройки, всё меньше мест для парковки

НИА-Калининград

2 z56Теперь остановка запрещена и на улице Клинической областного центра, где, вопреки многочисленным заявлениям городских властей, начато строительство многоквартирного дома.

  По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда 5 июля 2017 года на улице Клинической будут установлены временные дорожные знаки «Остановка запрещена».

  Сделано это, разумеется, в целях повышения безопасности дорожного движения. Поэтому парковка по ул. Клинической на участке от дома № 19 до дома № 21 по четной стороне. Напротив строящегося дома будут установлены временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».