, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде, из-за продолжающейся точечной застройки, всё меньше мест для парковки

НИА-Калининград

2 z56Теперь остановка запрещена и на улице Клинической областного центра, где, вопреки многочисленным заявлениям городских властей, начато строительство многоквартирного дома.

  По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда 5 июля 2017 года на улице Клинической будут установлены временные дорожные знаки «Остановка запрещена».

  Сделано это, разумеется, в целях повышения безопасности дорожного движения. Поэтому парковка по ул. Клинической на участке от дома № 19 до дома № 21 по четной стороне. Напротив строящегося дома будут установлены временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.