, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Главе региона представили начальника Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области

НИА-Калининград

c6d316adb871Во вторник, 6 июня, заместитель руководителя Пограничной службы ФСБ России Владимир Стрельцов представил Антону Алиханову генерал-лейтенанта Ивана Краснощекова.

  Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Антон Алиханов подчеркнул, что данная должность играет особую роль с учетом геополитического положения региона.

- Надежность и крепость наших границ – вопрос очень важный, принимая во внимание рост милитаристских настроений и террористической угрозы в Европейском Союзе. Укрепление государственной границы в пределах Калининградской области позитивно скажется в целом на усилении безопасности граждан Российской Федерации, - подчеркнул Антон Алиханов.

Руководитель области подтвердил готовность властей к эффективному взаимодействию и оперативному решению рабочих вопросов: «Мы на вас рассчитываем. Уверен, станем серьезными союзниками в делах на благо Калининградской области». 

Фото: сайт Правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.