, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Пятикоп: «У Калининградской области есть шанс избавиться от «плохих» кредитов»

НИА-Калининград

0 1. 4 nО своей встрече с врио зампредседателя правительства Калининградской области Эдуардом Батановым депутат Госдумы сообщил на своей страничке в Facebook.

  По его словам, в ходе встречи были проанализированы содержание ответов Министерства финансов РФ и Министерства экономики РФ на предмет оказания более существенной финансовой помощи регионам.

  «Честно говоря, ответы нас не порадовали, но совместные действия имеют положительный эффект: в первом квартале области выделено 411 млн рублей на замену коммерческих кредитовкредитами Минфина, по идее, такие суммы должны приходить по итогам каждого квартала. Если не случится финансового форс-мажора, то в течение четырех лет мы избавимся от «плохих» кредитов. Это высвободит сумму около 800 млн рублей»,- уточнил Александр Пятикоп.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.