, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовске назначен новый начальник полиции

НИА-Калининград

18 19 nСегодня, 29 мая, в зале администрации Багратионовского городского округа заместитель начальника полиции УМВД России по Калининградской области полковник полиции Юрий Александрович Артюхов официально представил нового врио начальника муниципального образования МВД России «Багратионовский».

  Как сообщает пресс-служба муниципалитета, с сегодняшнего дня эту должность занимает подполковник полиции Семашко Анатолий Валерьевич.

   В мероприятии приняли участие глава администрации «Багратионовского городского округа» Максим Азов и.о. прокурора Багратионовского района Артем Владимирович Граф. Участники мероприятия поздравили Анатолия Валерьевича с назначением и пожелали ему успехов в профессиональной деятельности.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.