, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовске назначен новый начальник полиции

НИА-Калининград

18 19 nСегодня, 29 мая, в зале администрации Багратионовского городского округа заместитель начальника полиции УМВД России по Калининградской области полковник полиции Юрий Александрович Артюхов официально представил нового врио начальника муниципального образования МВД России «Багратионовский».

  Как сообщает пресс-служба муниципалитета, с сегодняшнего дня эту должность занимает подполковник полиции Семашко Анатолий Валерьевич.

   В мероприятии приняли участие глава администрации «Багратионовского городского округа» Максим Азов и.о. прокурора Багратионовского района Артем Владимирович Граф. Участники мероприятия поздравили Анатолия Валерьевича с назначением и пожелали ему успехов в профессиональной деятельности.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».