, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Наталья Ищенко: в посёлке Партизанское на территории ДК появится универсальная спортивная площадка (фото)

5 Ihcen В Багратионовском городском округе с рабочим визитом побывала олимпийская чемпионка, врио заместитель председателя правительства Калининградской области Наталья Ищенко. 

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь администрации муниципального образования «Багратионовский городской округ» АннаБусыгина, встречасо спортивной общественностью муниципалитетапрошла в дружеской обстановке в администрации округа. Представители спортивных движений района поделились своими достижениями и планами, обсудили некоторые проекты и рассказали о проблемах, возникающих при их реализации.

  Наталья Сергеевна выслушала всепросьбы и пожелания по развитию физической культуры и спорта в округе, нона обсуждениях решили не останавливаться, вместе с главой администрации Максимом Азовым было решено увидеть всё своими глазами. Посмотрели городской ФОК, прогулялись по школьному стадиону, реконструкция которого запланирована, побывали в посёлке Долгоруково.

  Последним пунктом выезда стал поселок Партизанское, где Наталья Сергеевна озвучила поручение временно исполняющего обязанности губернатора Антона Алиханова о строительстве на территории местного Дома Культуры универсальной спортивной площадки.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.