, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Наталья Ищенко: в посёлке Партизанское на территории ДК появится универсальная спортивная площадка (фото)

НИА-Калининград

5 Ihcen В Багратионовском городском округе с рабочим визитом побывала олимпийская чемпионка, врио заместитель председателя правительства Калининградской области Наталья Ищенко. 

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь администрации муниципального образования «Багратионовский городской округ» АннаБусыгина, встречасо спортивной общественностью муниципалитетапрошла в дружеской обстановке в администрации округа. Представители спортивных движений района поделились своими достижениями и планами, обсудили некоторые проекты и рассказали о проблемах, возникающих при их реализации.

  Наталья Сергеевна выслушала всепросьбы и пожелания по развитию физической культуры и спорта в округе, нона обсуждениях решили не останавливаться, вместе с главой администрации Максимом Азовым было решено увидеть всё своими глазами. Посмотрели городской ФОК, прогулялись по школьному стадиону, реконструкция которого запланирована, побывали в посёлке Долгоруково.

  Последним пунктом выезда стал поселок Партизанское, где Наталья Сергеевна озвучила поручение временно исполняющего обязанности губернатора Антона Алиханова о строительстве на территории местного Дома Культуры универсальной спортивной площадки.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.