, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Гвардейском городском округе объявили о начале купального сезона

НИА-Калининград

18 5. 1Начало купального сезона всегда в радость. Значит, пришло лето, и вода в водоёмах  уже достаточно прогрелась. Все на пляж!

  Но радуются открытию сезона не все. Для сотрудников, от деятельности которых зависит безопасность людей на водоёмах, начинаются беспокойные дни. Это хорошо понимают в Гвардейском городском округе, где по решению муниципальной власти купальный сезон решено открыть 1 июня.

  Как сообщает редактор газеты «Наша жизнь» Оксана Теплова, накануне глава администрации округа Максим Коломиец провёл рабочее совещание по подготовке к купальному сезону-2017 и содержанию муниципального пляжа.
  Местом для купания в округе озеро в посёлки Берёзовка Озерковского поселения. Здесь в ближайшие дни планируется обследовать и очистить дно, провести противоклещевую обработку и санитарную очистку пляжа, организовать спасательный пункт с необходимыми плавсредствами, оборудовать парковку до автомобилей, площадку для пляжного волейбола, установить кабинки для переодевания, контейнеры для сбора мусора.Для детей будет огорожена специальная купальная зона. 

 

Фото: редакция газеты "Наша жизнь"

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.