, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовском городском округе муниципальная власть стала ближе к народу

0 G 1 2 Этому во много способствует акция «Вопросы для администрации», которую проводит портал http://nivenskoe.com/ для жителей Нивенского территориального управления (НТУ).

  По сути, портал открыл для жителей виртуальную общественную приемную, через которую все вопросы будут отправлены главе администрации.Как это будет работать, рассказал глава администрации НТУ Игорь Гладкий.

  - Любой житель может задать свой вопрос. Для того, чтобы можно было работать по решению этой проблемы необходимо четко указать: суть проблемы – что вы конкретно хотите решить; где находится объект, по которому нужно будет принять конкретное решение; исходные данные человека, который обращается с проблемой, чтобы мы могли с ним связаться и оперативно решать вопросы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.