, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Главы региона Антона Алиханова поздравил ветеранов с Днем Победы

НИА-Калининград

5 f7. 9Уважаемые ветераны! Дорогие жители Калининградской области! Поздравляю вас с 72-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

  9 мая - это день великой славы нашей страны, день безграничной гордости народом, который прошел через все тяготы и невзгоды страшных военных лет, выстоял и победил.

  Мы преклоняемся перед подвигом солдат и офицеров, склоняем головы перед всеми, кто был на поле боя и кто ковал победу в тылу, кто поднимал страну из руин, кто подарил нам счастье жить, трудиться, растить детей под мирным небом.

  Дорогие ветераны! Спасибо вам за то, что вы всегда рядом с нами, делитесь своей мудростью и опытом, общаетесь с молодёжью. Ваша активная гражданская позиция, ваш неиссякаемый патриотизм - пример для всех нас.

  Дорогие друзья, примите искренние пожелания крепкого здоровья, мира, счастья и добра.

  С праздником! С Днем Великой Победы!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.