, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Безопасный город» возглавил Алексей Игнатенко

НИА-Калининград

1240Он назначен на должность директора ГКУ Калининградской области «Безопасный город».

  Приказ об этом подписан руководителем (директором) регионального агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Сергеем Евстигнеевым.

Ранее Алексей Игнатенко занимал одну из руководящих должностей в ГИБДД УМВД России по Калининградской области. Алексей Вячеславович Игнатенко родился в 1984 году в Калининграде. В 2007 окончил Балтийскую государственную академию рыбопромыслового флота. Второе высшее образование получил в Орловском юридическом институте МВД России в 2012 году. Более 9 лет проходил службу в правоохранительных органах.

Комментируя своё назначение, Алексей Игнатенко отметил, что основными приоритетами в его работе станет дальнейшее развитие АПК «Безопасный город», усиление межведомственного взаимодействия с органами экстренного реагирования, полицией и МЧС в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.