, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Безопасный город» возглавил Алексей Игнатенко

НИА-Калининград

1240Он назначен на должность директора ГКУ Калининградской области «Безопасный город».

  Приказ об этом подписан руководителем (директором) регионального агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Сергеем Евстигнеевым.

Ранее Алексей Игнатенко занимал одну из руководящих должностей в ГИБДД УМВД России по Калининградской области. Алексей Вячеславович Игнатенко родился в 1984 году в Калининграде. В 2007 окончил Балтийскую государственную академию рыбопромыслового флота. Второе высшее образование получил в Орловском юридическом институте МВД России в 2012 году. Более 9 лет проходил службу в правоохранительных органах.

Комментируя своё назначение, Алексей Игнатенко отметил, что основными приоритетами в его работе станет дальнейшее развитие АПК «Безопасный город», усиление межведомственного взаимодействия с органами экстренного реагирования, полицией и МЧС в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.