, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовском городском округе на дороги выйдут судебные приставы

НИА-Калининград

3 b 5eС целью повышенияэффективности взыскания задолженности по транспортному налогу в ближайшие 6 дней на территории Багратионовского городского округа пройдут масштабные рейды с участием Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области и сотрудников областного ГИБДД.

   К автовладельцам, имеющим задолженность свыше 10 тысяч рублей будут применяться строжайшие меры, вплоть до ареста транспортных средств должников. Если Вы не хотите нести дополнительные расходы по оплате услуг эвакуатора и за хранение арестованного автомобиля на штраф-стоянке, просим Вас оплатить задолженность в добровольном порядке.

  Узнать о сумме вашей задолженности и условиях оплаты можно по телефонам 8- (401-56) 3-27-95, 8- (401-56) 3-22-26 или на официальном сайте Федеральной Налоговой службы https://service.nalog.ru/debt/under-construction.do

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.