, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Поздравление временно исполняющего обязанности губернатора Антона Алиханова с Днём местного самоуправления

e820f8Дорогие друзья! На вас возложена особая ответственность - от вашей работы, вашего профессионализма, компетентности и добросовестности зависит качество жизни людей, их отношение к местной власти, которую вы представляете.

  Сегодня вы решаете важные задачи в сфере ЖКХ, в благоустройстве городов и поселков, в развитии социальной инфраструктуры.

Я благодарю глав муниципалитетов, депутатов всех уровней, работников и ветеранов органов местного самоуправления, а также всех активных граждан нашего региона за деятельное участие, неравнодушие, упорство в достижении цели на благо Калининградской области.

Желаю вам успехов в реализации намеченных планов, крепкого здоровья, благополучия вашим семьям, мира и добра! 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.