, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ко Дню Победы ветераны получат ежегодные денежные выплаты из областного бюджета

НИА-Калининград

DSC 9115Об этом рассказала НИА-Калининград глава министерства социальной политики Анжелика Майстер на встрече в региональном правительстве.

  Выплаты предусмотрены государственной программой Калининградской области «Социальная поддержка населения».

Ее адресатами станут: инвалиды и участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники, труженики тыла, блокадники и ветераны становления области. На эти цели в областном бюджете предусмотрено 7 миллионов рублей.

Эти средства на счета ветеранов, получающих пенсионные выплаты в банковских учреждениях (по банковским картам), будут перечислены 2-3 мая.

Ветеранам, получающим пенсию через почту, доставка денежной выплаты будет осуществляться в мае вместе с пенсией в установленные дни выплаты. При этом каждый из ветеранов может получить деньги в своем почтовом отделении досрочно в любой день, начиная с 3 мая.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.