, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антон Алиханов лидирует в рейтинге Медиалогии среди глав СЗФО

24b9c5aГлава Калининградской области Антон Алиханов занял первое место в рейтинге «Медиалогии» среди губернаторов одиннадцати регионов Северо-Западного федерального округа.

  За месяц он поднялся на три позиции.

По мнению авторов рейтинга, наиболее цитируемыми заявлениями Антона Алиханова в марте стали его комментарии о кадровых решениях в региональном минздраве, а также об информатизации медицинских учреждений области. Кроме того, многие СМИ процитировали его слова о введении электронных виз и сообщили, во сколько Антон Алиханов оценивает стоимость содержания калининградского стадиона ЧМ-2018.

В общероссийском мартовском рейтинге губернаторов Антон Алиханов поднялся на пять позиций и занял 12 место.

Справка:

Медиарейтинг губернаторов составляется на основе мониторинга более 30 тысяч СМИ и свыше 92 млн соцмедиа-ресурсов: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, Интернет-СМИ и блогов. Разработанный «Медиалогией» МедиаИндекс позволяет качественно проанализировать эффективность PR. Он рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. МедиаИндекс учитывает не только количественные показатели, но также качественный показатель характера упоминания того или иного объекта в сообщении и другие параметры, например, заметность сообщения - кумулятивный параметр, учитывающий «рекламный эквивалент» публикации в зависимости от номера полосы, объёма сообщения, а также тиража и посещаемости.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.