, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жители посёлка Владимирово поблагодарили главу администрации городского округа за подарок для юных танцоров

6 stanokСотрудники музейно-культурного центра поселка Владимирово, родители участников хореографического ансамбля «Импульс» обратились с просьбой поблагодарить администрацию Багратионовского городского округа и депутата совета Илью Пуськова за активное участие в жизни МКЦ.

  – У нас 38 лет не было профессионально оборудованного хореографического класса,- цитирует руководителя Центра Марию Захарову портал http://nivenskoe.com/. – А не так давно Илья Васильевич Пуськов по распоряжению главы администрации БГО Максима Азова помог с установкой станка для подготовки юных танцоров. В прошлом году с помощью районной администрации было восстановлено электрическое освещение и выполнена установка зеркал и дверей. Таким образом, наши ребята могут практически полноценно заниматься.

  На этом «реконструкция» не завершена. Необходимо постелить деревянные полы (в настоящее время они – бетонные) и оборудовать гардеробную для костюмов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.