, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жители посёлка Владимирово поблагодарили главу администрации городского округа за подарок для юных танцоров

6 stanokСотрудники музейно-культурного центра поселка Владимирово, родители участников хореографического ансамбля «Импульс» обратились с просьбой поблагодарить администрацию Багратионовского городского округа и депутата совета Илью Пуськова за активное участие в жизни МКЦ.

  – У нас 38 лет не было профессионально оборудованного хореографического класса,- цитирует руководителя Центра Марию Захарову портал http://nivenskoe.com/. – А не так давно Илья Васильевич Пуськов по распоряжению главы администрации БГО Максима Азова помог с установкой станка для подготовки юных танцоров. В прошлом году с помощью районной администрации было восстановлено электрическое освещение и выполнена установка зеркал и дверей. Таким образом, наши ребята могут практически полноценно заниматься.

  На этом «реконструкция» не завершена. Необходимо постелить деревянные полы (в настоящее время они – бетонные) и оборудовать гардеробную для костюмов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «В сентябре на выборах губернатора будет использоваться QR-код»
В Избирательной комиссии Калининградской области изучают новые технологии. В 2017 году на выборах главы региона будет внедрена не используемая до этого практика – на итоговых протоколах участковых комиссий появитсяQR-код. Подобный штрихкод сопровождает нас везде: в магазинах, на вокзалах, в мобильных приложениях. Кстати,обычный линейный штрихкодпоявился 44 года назад. Однако он вмещает мало информации и поэтомупоявился матричный код — QR. Главное преимущество этой кодировки в ее доступности. Считать информацию можно даже смартфоном. ТеперьQRкоды станут привычным делом и в избирательном процессе. Для чего будет внедряться штрихкод и, как он облегчит работу избирательным комиссиям, журналисту НИА-Калининград рассказала председатель облизбиркома Инесса Винярская.