, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Временно исполняющей обязанности заместителя председателя областного правительства назначена Наталья Ищенко

НИА-Калининград

ea47fСоответствующее распоряжение подписано главой региона Антоном Алихановым.

  Наталья Ищенко будет курировать агентство по спорту и агентство по делам молодежи Калининградской области.

- Наталья Ищенко достигла высших результатов в спорте, не понаслышке знает эту сферу. Уверен, ее профессионализм и опыт участия в таких грандиозных проектах, как Олимпийские игры, в соревнованиях мирового и европейского уровня, будут работать на пользу калининградского спорта. У жителей региона к Наталье Сергеевне особое, теплое отношение. Она хорошо знакома с нашей спортивной жизнью, неоднократно присутствовала на областных мероприятиях, всегда поддерживает связь со своими учителями и коллегами, - прокомментировал назначение Антон Алиханов.

Глава региона также отметил, что знание своего дела и широкие контакты в Калининградской области и с мировой спортивной общественностью позволят Наталье Ищенко в новой управленческой должности успешно решать задачи по развитию молодежной политики, детско-юношеского и массового спорта, а также спорта высших достижений.

- Калининград - мой родной, любимый город. Здесь я начала первые и определяющие шаги в своей спортивной карьере. Безусловно, в новой должности значительно вырос уровень ответственности, поэтому я приложу все усилия, чтобы помочь своему региону, - подчеркнула Наталья Ищенко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.