, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антон Алиханов выразил соболезнование родным и близким погибших во время взрыва в метро Санкт-Петербурга

НИА-Калининград

8 2fafГлава региона передал слова соболезнования жителям Санкт-Петербурга, потерявшим в трагедии 3 апреля своих родных и близких. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

  «От имени жителей Калининградской области, правительства региона и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших во время взрыва на станции метро в Санкт-Петербурге. Искренне сочувствуем и передаем слова поддержки петербуржцам. Желаю скорейшего выздоровления и силы духа раненым и пережившим эту страшную трагедию», - сообщил Антон Алиханов.

  По его словам, по предварительной информации среди пострадавших в Санкт-Петербурге нет жителей Калининградской области.

  «Санкт-Петербург - очень близок калининградцам. Это один из самых посещаемых и любимых калининградцами городов России. Пока информации о пострадавших жителях региона не поступало, но правительство области находится на постоянной связи с властями Санкт-Петербурга, сведения уточняются регулярно, по мере их обновления», - заявил временно исполняющий обязанности губернатора.

  Антон Алиханов также сообщил о том, что на территории Калининградской области предпринимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан. В плановом порядке проводятся антитеррористические учения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.