, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на два пассажирских автобуса станет меньше

НИА-Калининград

2 f320Такое решение было принято МРЭО ГИБДДпо итогам очередного этапа профилактического мероприятия «Нелегальные перевозки».

  Как сообщает Госавтоинспекция Калининградской области, в ходе специального профилактического мероприятия «Нелегальные перевозки» в период с 20 по 27 марта сотрудники Госавтоинспекции проверили 299 автобусов. Установлено, что 79 из них эксплуатировались с техническими неисправностями.

  За нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 79 водителей пассажирского транспорта. Возбуждено 8 дел об административных правонарушениях, пять из них – в отношении должностных лиц, 3 –в отношении юридических лиц.

  Кроме того, в МРЭО ГИБДД направлены материалы для принятия мер о прекращении (аннулировании) регистрации двух транспортных средств.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Опыт калининградских энергетиков возьмут на вооружение регионы России
В Калининградской области создается эталонная энергосистема, которая может стать полигоном для внедрения самых современных технологий, опережающих мировые практики. О том, как реализуется этот процесс, на ПМЭФ-2018 рассказал «Российской газете» генеральный директор АО «Янтарьэнерго» Игорь Маковский.